Pagine speciali 2017

 


14/05/2017
Il gigione riformato
Una Classica Tinti nel segno d
el dieci di cuori
Pagina speciale con foto.

Giro 2017

Bassano del Grappa 26-28 maggio

Il Giro del Grappa

 G

 

Pagina speciale con foto

 

Tour 2017

Briançon - Dronero 19 - 23 luglio

Il Tour dell'assistenza

 

Pagina speciale con foto

 

E col saluto del Presidente

Il sapore del Tour.

Il sapore del Tour è la gente per le strade, le frecce gialle, i paesi in festa, la solidarietà quasi spontanea tra tutti i suiveurs.

Il sapore del Tour è il Galibier, l'Izoard e tutte le salite francesi.

Il sapore del Tour è sapere che prima di noi ci sono stati Coppi, Bartali, Anquetil, Merckx, Bitossi, Gimondi ecc.

Il sapore del Tour è sapere che con noi ci sono stati Bugno, Pantani, Indurain, Contador ecc.

Il sapore  del Tour è  una corsa di 200 corridori, ma tanto poi vince Froome.

Il sapore del Tour è la diversità di tante opinioni ma che confluiscono in qualcosa di comune.

Il sapore del Tour è sapere che c'è chi va a letto uno alle nove e chi va a letto a mezzanotte.

Il sapore del Tour sono 5 giorni di assoluta spensieratezza,  fuori  dalle beghe quotidiane come sospesi in un mondo quasi irreale.

Il sapore  del Tour sono 5 giorni di allegria, risate, goliardia,  ma  sopratutto  di amicizia e compagnia.

Il sapore del Tour è sapere che da domani riprendono le attività quotidiane, ma che questi 5 giorni saranno ricordati a lungo.

Il sapore del Tour è  sapere che ci sarà un altro Tour.

Il sapore del Tour è l'Empolitour.

Grazie a tutti i partecipanti e a chi ci ha seguito da casa e appuntamento al 2018.